Thursday, March 7, 2019

Kochtöpfe

Die Bewertung eines guten, qualitativ hochwertigen Kochtopfes erfolgt nach mehreren Kriterien. Hierbei ist das Material, die Größe, der Deckel, die Griffe und eine eventuelle Haftbeschichtung heranzuziehen. Die verschiedenen Kriterien bieten Vorteile und Nachteile, die abgestimmt auf das jeweilige Kochverhalten des Konsumenten gewählt werden sollten. Das Material Gusseisen: Gusseisen bietet den Vorteil einer besonders gleichmäßigen Wärmeverteilung. Gusseisentöpfe eignen sich daher besonders gut zum Braten. Sie haben aber den großen Nachteil der aufwendigen Reinigung, da sie rostanfällig sind. Edelstahl: Edelstahl ist zumeist günstig in der Anschaffung und bietet eine einfache Reinigungsmöglichkeit. Sie…

Der Beitrag Kochtöpfe erschien zuerst auf Shoppingblog und Kauftipps.



from
https://www.inno-mv.de/kochtoepfe/

No comments:

Post a Comment